返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博鹏杰机械设备有限公司

缠绕管式换热器,螺旋螺纹管式换热器,螺旋缠绕管式换热器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 缠绕管式换热器的除垢技术
缠绕管式换热器的除垢技术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61缠绕管式换热器的除垢技术 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-28 16:27
  询价
详细信息
缠绕管式换热器的除垢技术
缠绕管式换热器不仅是大型化工工艺过程重要的设备,而且是一个节能的设备。这些换热器结构复杂,价格昂贵,而且处于装置关键部位,因此一旦这些换热器发生泄漏,整套装置须要停工,而且重新制造一台需要半年,企业的损失将非常巨大。
正常缠绕管式换热器的使用寿命一般在12-20年左右,企业可以根据实际使用情况和使用寿命的期限来有计划地进行更换,但是在国内也有很多企业由于对绕管换热器的全程管理不到位,使用了很短时间即发生了质量问题。为了确保缠绕管换热器长周期运行,对缠绕管换热器使用的全过程管理十分必要。这其中就包括它的清理技术,一起来看看吧。
缠绕管式换热器除垢技术的选用:
目前,比较成熟的酸洗方法应是采用酸性比较弱的柠檬酸,采用多次少停留的办法,对一台换热器进行多达5-6次酸洗,每次时间短,冲洗干净,使得Fe3+不超标并且及时带走,保证缠绕管式换热器不受腐蚀。
除垢清洗技术的正确使用对缠绕管式换热器寿命非常重要,应用管理中须引起高度重视,采用合理的工艺方案进行酸洗。如果你还有其它问题,欢迎继续联系我们。
文章来源:http://www.lxbhrq.cn/xinwen/zyzs/show206.html

询价单
0条  相关评论